Contactez-nous du lundi au vendredi de 8H30 à 18H30


Rayonnage bas 1220*550*300 mm - Capacité de charge 1800 Kg

Qualité des produits reconnue

100% en stock

Livraison sous 24/48H ou 48/72H
L'hygiène et sécurité alimentaires sont fondamentales en restaurant et se traduisent par des règles telles que le fait de ne pas stocker ses denrées à même le sol.
C'est pourquoi ce rack de dimensions 1220*550*300 est spécialement conçu à cet effet.
En cuisine professionnelle ou en chambre froide il vous permettra de stocker jusqu'à 1800 kg à 30 cm du sol.
La circulation de l'air est assurée par la surface à clayettes : idéal pour le stockage de denrées périssables.
Sa construction monobloc lui assure une haute résistance (ne rouille pas) et ses ouvertures sur chaque côté vous permettra un nettoyage facile en dessous.
D'autres formats vous sont proposés :
Fiche technique (Cm et Kg)
- Largeur
- 55.00
- Hauteur
- 30.00
- Profondeur
- 121.00
- Poids
- 8.00