Contactez-nous du lundi au vendredi de 8H30 à 18H30


Marques
-
BRC
Spécialisée depuis 70 ans dans la fabrication et la commercialisation de désinsectiseurs, de matériels d'hygiène, de confort et de maîtrise de l'air, la société française BRC aide les sociétés et notamment les restaurants à répondre aux normes européennes et aux recommandations HACCP. Nous avons fait le choix de travailler avec elle pour la qualité et la performance de ses produits.
-
BROSSERIE THOMAS
Concepteur, fabricant et distributeur de brosserie industrielle, Brosserie Thomas propose une large gamme de produits : brosserie de ménage, brosserie alimentaire, matériel de nettoyage, produits d'hygiène, balai brosse...dont une gamme de produits dédiée aux professionnels.
-
CAMBRO
Fabricant de matériels et équipements pour la restauration collective et les cafés, hôtels, restaurants, Cambro propose une large gamme de produits de haute qualité : plateaux, produits de stockage, rayonnages, transports de repas en liaison chaude ou froide, lavage et stockage de la vaisselle, service de la table, articles de présentation...
-
CARLISLE
Carlisle Food Service fût l'inventeur du premier bain-marie et du premier pichet en plastique. Aujourd'hui la marque est l'un des plus grands distributeurs mondiaux de matériel de cuisine, ustensiles, verrerie, accessoires et matériel de nettoyage en plastique solide.
-
DE BUYER
Depuis 1830, les professionnels des métiers de bouche (restaurateurs, pâtissiers, boulangers, traiteurs, collectivités) lui font confiance pour la qualité, la robustesse et la fiabilité de ses produits, made in France. Leurs équipes travaillent quotidiennement en partenariat avec les professionnels pour concevoir du matériel aux formes et matières adaptées aux exigences de la grande cuisine.
-
DELTA PLUS
Depuis plus de 40 ans, Delta Plus conçoit, normalise, fabrique, fait fabriquer et distribue une gamme complète d'Équipements de Protection Individuelle. Son offre globale d'E.P.I. protège l'homme de la tête aux pieds sur le lieu de travail et répond aux attentes de chaque utilisateur.
-
ECOLAB
La gamme de produits Ecolab vous procure une haute qualité de nettoyage à un coût raisonnable. En phase avec les réglementations, la société vous permet de répondre aux spécifités de votre métier en vous proposant des produits d'entretien pour la cuisine, des sols, entretien corporel ou entretien du linge...
-
EVP
Fort d'un savoir-faire et d'une expertise reconnue, EVP conçoit et fabrique des casiers et vestiaires métalliques professionnels de qualité destinés aux entreprises, aux collectivités, aux établissements scolaires et hospitaliers ainsi qu'aux espaces de soins, au travers d'un réseau de professionnels nationaux et européens.
-
FARMOR
Farmor s'est spécialisée depuis plus de 30 ans dans la réalisation de trousses, valises et coffrets de premiers secours. La marque est un des leaders du marché en matériel de premier secours auprès des distributeurs grâce à une gamme la plus large et la plus diversifiée du marché.
-
GILAC
Gilac conçoit, fabrique et commercialise depuis 1941 des bacs plastiques alimentaires à destination des professionnels de l’industrie alimentaire et de la restauration. Leurs produits sont réputés pour leur solidité, leur parfaite adaptation aux gestes du quotidien, aux environnement, aux règlementations en vigueur ainsi qu'aux usages de chaque professionnel de la restauration.
-
KRAMPOUZ
Référence mondiale incontestée de la crêpière, au fil des années, Krampouz a su appliquer son savoir-faire de la cuisson de précision à de nouvelles gammes d'appareils : planchas, grils, gaufriers et appareils de maintien au chaud.
-
LACOR
Lacor est un fabricant espagnol d'ustensiles de cuisine qui propose une gamme de produits large et variée allant de l'article de table au matériel de cuisine professionnel. Ses ustensiles de cuisine sont réputés pour leur qualité et leur robustesse.
-
LOUIS TELLIER
En 1947, Louis Tellier révolutionne le monde de la cuisine en créant le premier moulin à légumes professionnel au monde. Cette innovation majeure, première d’une longue série d’inventions aussi utiles qu’indispensables, marque la création de l’entreprise et assoit sa renommée de spécialiste du matériel de préparation performant et robuste.
-
MATFER
Référence internationale dans l'univers de la pâtisserie, de la boulangerie et de la restauration, Matfer se démarque par la qualité exceptionnelle de ses produits "made in France". Spécialisé dans les petits équipements pour les cuisines et laboratoires professionnels, la marque se concentre sur le développement des formes, des matières et des matériaux performants afin d'offrir des produits esthétiques durables et fonctionnels.
-
MORI 2A
Société italienne, Mori2a est spécialisée dans la fabrication de produits en acier inoxydable et de produits en plastique pour les secteurs de la gastronomie, de la restauration, et des marchands de glace. En appliquant le GMP (Good Manufacturing Practices) dans ses usines, Mori2a assure de produire des articles de qualité exemplaire. Un produit emblématique ? Leurs bacs gastronormes.
-
NEMCO
En 1981, Nemco Food Equipment lançait son premier produit sur le marché de la restauration, le Spiral Fry. Aujourd'hui la marque propose une gamme de 75 produits différents pour couper, trancher, hacher... et affirme ainsi sa place sur le marché grâce à des produits robustes de qualité.
-
PINTINOX
Pintinox est une marque italienne, créatrice de couverts, d’ustensiles de cuisine et d’accessoires en acier inoxydable depuis 1929. Chez Pintinox, le savoir-faire et le travail de l’acier inoxydable se transmet de génération en génération : les artisans cherchent continuellement à améliorer leur produit grâce aux meilleurs matériaux, aux technologies les plus avancées et à la création de formes innovantes.
-
PRINCE CASTLE
Prince Castle est un spécialiste en matière de maintien au chaud, de cuisson à la vapeur, de grill et de petits appareils tels que les timers. Avec ses technologies brevetées et plus de 60 années d'expérience dans les plus grandes marques de restauration au monde, Prince Castle est une marque référence pour les CHR.
-
PROBBAX
Probbax conçoit et développe des collecteurs, des conteneurs, des cendriers et des produits d'équipement des sanitaires collectifs pour l'utilisation par les professionnels de tout le B2B et des secteurs B2C tels que les cafés, hôtels, restaurants jusqu'au secteur médical, établissements d'enseignements...
-
RIMM
RIMM est spécialisé dans la fabrication de rayonnages métalliques légers et mi-lourds pour le stockage et l'archivage. Le système galvanisé 3 éléments (montant-traverse+tablette) allie solidité, simplicité et rapidité d'assemblage. La Société est d'ailleurs le seul fabricant du rayonnage G3. Pour les professionnels du froid et grandes cuisines, collectivités, cafés-hôtels-restaurants, RIMM fabrique une gamme complète de rayonnages galva-alu-inox à tablettes et à clayettes adaptés à chaque zone du stockage alimentaire et conformes aux normes européennes.
-
ROSSIGNOL
Fabricant, concepteur et distributeur d’équipements de collecte de déchets et d’hygiène, Rossignol est le leader européen dans son secteur.
-
SANTOS
Santos fabrique des équipements professionnels destinés aux cafétérias, hôtels, restaurants, bars à jus, coffee shops, sandwicheries… et propose trois gammes de produits : Boissons Fraîches,Préparation culinaire, Café.
-
SECURIT
Securit est le spécialiste de la signalétique promotionnelle utilisée notamment par les CHR : panneaux d'accueil, ardoises pour l'affichage des menus (pour le trottoir, les tables et les murs). La marque propose aussi des systèmes de barrières pour organiser les files d'attente ou encore des cendriers totems pour organiser les pôles fumeurs. Securit est un réel leader dans son secteur d'activité.
-
SERVER PRODUCTS
Server Products est une marque spécialisée dans la fabrication d'équipements de comptoir pour les restaurants : chauffe-mets, pompes à sauces, distributeurs de condiments. Leur promesse ? "Des équipements de restauration pour mieux servir."
-
SOFRACA
SOFRACA est une marque spécialisée notamment dans la conception et la fabrication de matériels de cuisson à destination des professionnels de la restauration : bain marie, friteuse, gaufrier, micro-onde, toaster, salamandre... De fabrication française, la marque s'attache à apporter la meilleure fabrication par une rigueur et une détermination sans faille dans le choix de ses composants.
-
TABLE CRAFT
TableCraft propose à ses clients un panel de plus de 3000 produits, du service de buffet aux produits de table classiques et contemporains. Qualité, service, innovation, designs exclusifs, l'excellence est le maître mot de cette marque internationale.
-
TESTO
S’il s’agit de garantir la qualité des denrées alimentaires dans la restauration et de satisfaire en même temps aux exigences HACCP, Testo est le partenaire fiable. Leurs thermomètres, enregistreurs de données et testeurs d'huile de friture sont éprouvés en pratique et font partie de l’équipement standard des restaurants, cantines et de la restauration de chaîne.
-
TIGERCHEF
Avec une offre dépassant les 200 000 produits, TigerChef est une référence en ligne auprès des bars, pizzerias et boulangeries.
-
TOURNUS
Tournus est le premier fabricant français dans le domaine de l’environnement inox des cuisines professionnelles et des étals de vente en rayon poissonnerie. La gamme couvre l’ensemble des fonctions, de la cuisine à la salle de restauration, avec la même exigence en matière d’ergonomie, de sécurité et d'hygiène. L’importance de la gamme (plus de 4000 référence) et le volume fabriqué font de l’usine l’une des plus grandes et des plus modernes de la profession.
-
TUCKER
Eau bouillante, vapeur, graisses ou huiles chaudes, la société Tucker est spécialisée dans tous les dangers auxquels un opérateur peut être exposé en cuisine professionnelle. Leur objectif ? Assurer la protection contre ces risques de brûlure grâce à leurs équipements tout en assurant le confort du porteur.
-
VECTAIR
Contrôle de l'air et des odeurs, lavage des mains et soins de la peau, soins de surface... La marque Vectair est l'experte et l'innovatrice en ces domaines. Les produits spécialement conçus pour les sanitaires font aussi parti intégrante de son expertise.
-
VIKAN
Spécialisé dans le matériel de nettoyage pour le secteur agro-alimentaire, Vikan est reconnu mondialement pour la qualité de ses produits professionnels.
Avec plus d'un siècle d'expérience, la société est aujourd'hui le premier fournisseur mondial dans son secteur d'activité.
-
VOLLRATH
La marque Vollrath se divise en 5 volets : l'équipement et fournitures de restauration, l'équipement de traitement surgelé, la fabrication sur-mesure, l'équipement de nettoyage et les ustensiles de cuisson. Chaque produit de ces branches sont conçus, développés et fabriqués par la marque, ce qui leur vaut aujourd'hui une grande réputation.